منتديات مصر للابد
نرحب بكل العرب والمصريين (المتحضرين) وليس الرعاع
ندعوكم للانضمام لاسرتنا
واتمنى ان تفيدوا وتستفيدوا
مع تحياتى
ملاحظة: يمنع اشهار المنتديات , يمكن لاصحاب المنتديات ان يشتركوا باتحاد الدعم لدعم منتدياتكم بارسال رسالة خاصة لdead mazen
منتديات مصر للابد
نرحب بكل العرب والمصريين (المتحضرين) وليس الرعاع
ندعوكم للانضمام لاسرتنا
واتمنى ان تفيدوا وتستفيدوا
مع تحياتى
ملاحظة: يمنع اشهار المنتديات , يمكن لاصحاب المنتديات ان يشتركوا باتحاد الدعم لدعم منتدياتكم بارسال رسالة خاصة لdead mazen
منتديات مصر للابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات مصر للابد

منتدى مصرى متميز
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الاعلاناتالاعلانات  


 

 المكرونة الفتوتشينى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dead mazen
المدير و قائد الشرطة
المدير و قائد الشرطة
dead mazen


فلوس : 0
المزاج : المكرونة الفتوتشينى 764300290
الدولة : المكرونة الفتوتشينى Egypt110
عدد المساهمات : 498
نقاط : 947
السٌّمعَة : -7
تاريخ التسجيل : 27/11/2009

المكرونة الفتوتشينى Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة الفتوتشينى   المكرونة الفتوتشينى Emptyالسبت نوفمبر 28, 2009 5:49 pm

علبة مكرونة فوتشيني فيه منها خضراء وبيضاء ممكن تجيبي علبتين وتسويهم مع بعض تكون الوانها حلوه
2بصلة مقطعه شرائح ناعمه .
صدور دجاج مخليةمقطعة صغير مغسولة (تملح وتبهر ببهارات الدجاج بشكل جيد ).
فطر مقطع شرائح
فلفل رومي مقطع شرائح
جزر شرائح
ا كوب كريمة مخفوقة.
3 ملعقة كبيرة جبنة كرافت السايحة توضع على الصوص +جبنة تشيدر +جبن موزاريلا
1مكعب ماجي في ماء سلق المكرونة
بهارات +اورغانو ( زعتر ) +ملح + فلفل اسود



نحمر الدجاج في قليل من الزيت .
ونتركه على النار حتى يجف ماؤه ويبدأ في الإحمرار والنضج

نضيف البصل والجزر ونحركها على نار عاديه ..

ثم الفلفل الرومي ثم الفطر و،ثم نضيف البهارات والملح ونحركهم جيدا ثم الكريمة ونتركها تغلي قليلا حتى تثقل .(ملاحظه: اللي يحبو كريمة الخفق تكون كثيرة ممكن يزيدو كميتها الى كاس ونصف وانا اشوف انها كذا اطعم )

وبعدها نضيف الجبنة السايحة وقليل من الجبن التشدر

تسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف اليه الماجي والملح والقليل من الزيت

تصفي وتوضع في صينية بايركس للفرن وتضاف عليها خلطة الدجاج وتحرك جيدا ويرش وجهها بالموزاريلا والقليل من التشدر

وتدخل الفرن بالغطاء وقليلا حتى تسيح الجبن وتقدم ساخنة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dead mazen
المدير و قائد الشرطة
المدير و قائد الشرطة
dead mazen


فلوس : 0
المزاج : المكرونة الفتوتشينى 764300290
الدولة : المكرونة الفتوتشينى Egypt110
عدد المساهمات : 498
نقاط : 947
السٌّمعَة : -7
تاريخ التسجيل : 27/11/2009

المكرونة الفتوتشينى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة الفتوتشينى   المكرونة الفتوتشينى Emptyالثلاثاء ديسمبر 22, 2009 6:34 pm

فين الردود ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة الفتوتشينى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مصر للابد :: المرأة والبنات :: الاكل والطبيخ-
انتقل الى: